CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Carne de sol desfiada à baiana

Carne de sol desfiada à baiana

sem glúten
sem lactose
(0)
Carne de sol desfiada à baiana

Por CyberCook

Preparo

12 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne de sol desfiada à baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de sol desfiada à baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:9

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixe a carnede molho de um dia para

  • 2.o outro, trocando a agua 3 vezes. No dia se-

  • 3.guinte afervente a carne numa panela com -

  • 4.bastante água até que fique macia.

  • 5.Retire a carne da panela e desfie.

  • 6.Aqueça o azeite numa frigideira, junte

  • 7.as cebolas e o pimentão; quando estiverem -

  • 8.refogados, coloque a carne desfiada e por úl-

  • 9.timo o coentro. Adicione sal e pimenta a gosto

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS