Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de sol desfiada à baiana

sem lactose·sem glúten·

Porções

9

Peso

297,89 g*

Preparo

0h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carnede molho de um dia para
  2. 2.
    o outro, trocando a agua 3 vezes. No dia se-
  3. 3.
    guinte afervente a carne numa panela com -
  4. 4.
    bastante água até que fique macia.
  5. 5.
    Retire a carne da panela e desfie.
  6. 6.
    Aqueça o azeite numa frigideira, junte
  7. 7.
    as cebolas e o pimentão; quando estiverem -
  8. 8.
    refogados, coloque a carne desfiada e por úl-
  9. 9.
    timo o coentro. Adicione sal e pimenta a gosto
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Carne de sol desfiada à baiana