Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de sol desfiada à baiana

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2581,00 g *
Preparo: 0h12

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Valter Francisco Silva Filho

Vatapá

Vatapá

Polly Brunn

Moqueca de Peixe com Camarão

Moqueca de Peixe com Camarão

Ana Jacqueline Bastos

Acarajé

Acarajé

josé neves

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carnede molho de um dia para
  2. 2.
    o outro, trocando a agua 3 vezes. No dia se-
  3. 3.
    guinte afervente a carne numa panela com -
  4. 4.
    bastante água até que fique macia.
  5. 5.
    Retire a carne da panela e desfie.
  6. 6.
    Aqueça o azeite numa frigideira, junte
  7. 7.
    as cebolas e o pimentão; quando estiverem -
  8. 8.
    refogados, coloque a carne desfiada e por úl-
  9. 9.
    timo o coentro. Adicione sal e pimenta a gosto
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Carne de sol desfiada à baiana