Carne de Sol Desfiada
Foto: Marcos Evangelista
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5h30
6 porções
Valor nutricional
417,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne de sol em cubos de 5 cm, coloque de molho em água fria para retirar um pouco do sal.
2. Deixe de molho por 4 horas trocando a água 2 ou 3 vezes.
3. Coloque os cubos de carne em uma panela de pressão, cubra com água fria e cozinhe por 40 minutos.
4. Deixe esfriar e desfie a carne eliminando eventuais partes de gordura.
5. Reserve.
6. Retire as sementes do pimentão e corte-o em tiras finas, corte as cebolas em fatias finas e pique os dentes de alho.
7. Reserve.
8. Coloque em uma frigideira o óleo e aqueça bem, acrescente a carne desfiada e refogue para que a carne doure.
9. Se necessário, acrescente mais um pouco de óleo.
10. Retire a carne da frigideira e reserve.
11. Acrescente mais um pouco de óleo à frigideira e refogue rapidamente o pimentão, alho picado e as cebolas.
12. Acrescente novamente a carne à frigideira e regue com o vinagre.
13. Deixe evaporar, salpique com o coentro e tempere com um toque de sal e pimenta-do-reino.
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