CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Carne de Sol Desfiada

Carne de Sol Desfiada

sem glúten
sem lactose
(0)
Carne de Sol Desfiada

Por Marcos Evangelista

Preparo

5h30

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne de sol desfiada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de sol desfiada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte a carne de sol em cubos de 5 cm, coloque de molho em água fria para retirar um pouco do sal.

  • 2.Deixe de molho por 4 horas trocando a água 2 ou 3 vezes.

  • 3.Coloque os cubos de carne em uma panela de pressão, cubra com água fria e cozinhe por 40 minutos.

  • 4.Deixe esfriar e desfie a carne eliminando eventuais partes de gordura.

  • 5.Reserve.

  • 6.Retire as sementes do pimentão e corte-o em tiras finas, corte as cebolas em fatias finas e pique os dentes de alho.

  • 7.Reserve.

  • 8.Coloque em uma frigideira o óleo e aqueça bem, acrescente a carne desfiada e refogue para que a carne doure.

  • 9.Se necessário, acrescente mais um pouco de óleo.

  • 10.Retire a carne da frigideira e reserve.

  • 11.Acrescente mais um pouco de óleo à frigideira e refogue rapidamente o pimentão, alho picado e as cebolas.

  • 12.Acrescente novamente a carne à frigideira e regue com o vinagre.

  • 13.Deixe evaporar, salpique com o coentro e tempere com um toque de sal e pimenta-do-reino.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS