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Carne de Sol Desfiada

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 206,83 g *
Preparo: 5h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne de sol em cubos de 5 cm, coloque de molho em água fria para retirar um pouco do sal.
  2. 2.
    Deixe de molho por 4 horas trocando a água 2 ou 3 vezes.
  3. 3.
    Coloque os cubos de carne em uma panela de pressão, cubra com água fria e cozinhe por 40 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar e desfie a carne eliminando eventuais partes de gordura.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Retire as sementes do pimentão e corte-o em tiras finas, corte as cebolas em fatias finas e pique os dentes de alho.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Coloque em uma frigideira o óleo e aqueça bem, acrescente a carne desfiada e refogue para que a carne doure.
  9. 9.
    Se necessário, acrescente mais um pouco de óleo.
  10. 10.
    Retire a carne da frigideira e reserve.
  11. 11.
    Acrescente mais um pouco de óleo à frigideira e refogue rapidamente o pimentão, alho picado e as cebolas.
  12. 12.
    Acrescente novamente a carne à frigideira e regue com o vinagre.
  13. 13.
    Deixe evaporar, salpique com o coentro e tempere com um toque de sal e pimenta-do-reino.
josé neves
por   josé neves

Carne de Sol Desfiada