Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Sol de Panela

sem lactose·sem glúten·
porções: 14
Peso: 279,79 g *
Preparo: 1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela de pressão a carne de sol e a água para cozinhar por 40 minutos, conte a hora a partir do momento que a panela começar a apitar.
  2. 2.
    Retire da pressão, escorra o caldo e reserve, refogue a carne com o alho, óleo, cebola e tomate até ficar douradinha.
  3. 3.
    Acrescente o orégano, a pimenta, o molho de soja e o colorau.
  4. 4.
    Adicione o caldo reservado, o inhame, os legumes e deixe por mais 10 minutos para acentuar o sabor nos legumes e por último acrescente o cheiro verde, acerte o sal e desligue o fogo.
Donatilia Fernandes Saltão
por   Donatilia Fernandes Saltão

Carne de Sol de Panela