Carne de Sol de Panela
Foto: CyberCook
4
1h10
14 porções
Valor nutricional
322,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela de pressão a carne de sol e a água para cozinhar por 40 minutos, conte a hora a partir do momento que a panela começar a apitar.
2. Retire da pressão, escorra o caldo e reserve, refogue a carne com o alho, óleo, cebola e tomate até ficar douradinha.
3. Acrescente o orégano, a pimenta, o molho de soja e o colorau.
4. Adicione o caldo reservado, o inhame, os legumes e deixe por mais 10 minutos para acentuar o sabor nos legumes e por último acrescente o cheiro verde, acerte o sal e desligue o fogo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva com arroz branco e salada verde. a carne de sol leva 40 a 50 minutos de cozimento e a carne seca leva 1h30 minutos de cozimento. Para cada tipo de carne há um tempo específico. Receita Rondoniense (RO)