Início

Receitas

Carnes

Carne de Sol Com Queijo (Paraiba)

Carne de Sol Com Queijo (Paraiba)

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,02

Informação nutricional

Valor nutricional

574,92 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 26/01/2008

Ingredientes

Farofa D'agua

Como Fazer

  • 1. Corte o queijo em fatias e coloque auga na panela e coloque a carne de sol, que esta no molho e deixe cozinhando por 20 a 30 minutos.

  • 2. Depois de cozida, corte - a em fatias, coloque o queijo no meo da carne e corte fatias compridas e faça como o jogo da velha# e asse.

Farofa D'agua

  • 1. Coloque a cebola para fritar na manteiga, coloque todos os ingredientes aos poucos, ate formar a farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários