CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Carne de Sol Com Queijo (Paraiba)

Carne de Sol Com Queijo (Paraiba)

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h43

Calorias*

574,92kcal

Porções

17

Por porção

R$6,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne de sol com queijo (paraiba), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de sol com queijo (paraiba) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Farofa D'agua

Como Fazer

  • 1. Corte o queijo em fatias e coloque auga na panela e coloque a carne de sol, que esta no molho e deixe cozinhando por 20 a 30 minutos.

  • 2. Depois de cozida, corte - a em fatias, coloque o queijo no meo da carne e corte fatias compridas e faça como o jogo da velha# e asse.

Farofa D'agua

  • 1. Coloque a cebola para fritar na manteiga, coloque todos os ingredientes aos poucos, ate formar a farofa.

Dicas

Retirada do meu caderno.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Miriam Antraco de Lima

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS