Início

Receitas

Carnes

Carne de Sol com Purê de Macaxeira

Carne de Sol com Purê de Macaxeira

sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,25

Informação nutricional

Valor nutricional

496,75 kcal

lisania rodrigues

Receita enviada por lisania rodrigues

Em 14/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar a cebola até ficar dourada e reservar.

  • 2. Na mesma panela, fritar a carne, cortada em pedaços, até ficar dourada e macia e reservar.

  • 3. Se necessário, pingar um pouco de água, para formar um caldo.

  • 4. Em outra panela, colocar a manteiga para derreter e acrescentar o aipim.

  • 5. Temperar e misturar bem para formar um purê liso e macio.

  • 6. Colocar numa travessa e acrescentar a carne-de-sol em volta.

  • 7. Servir quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
lisania rodrigues

comidinha de domingo