CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Carne de Sol com Purê de Macaxeira

Carne de Sol com Purê de Macaxeira

sem glúten
(0)
Carne de Sol com Purê de Macaxeira

Por Davilson Meletti

Preparo

33 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne de sol com purê de macaxeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de sol com purê de macaxeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:14

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Fritar a cebola até ficar dourada e reservar.

  • 2.Na mesma panela, fritar a carne, cortada em pedaços, até ficar dourada e macia e reservar.

  • 3.Se necessário, pingar um pouco de água, para formar um caldo.

  • 4.Em outra panela, colocar a manteiga para derreter e acrescentar o aipim.

  • 5.Temperar e misturar bem para formar um purê liso e macio.

  • 6.Colocar numa travessa e acrescentar a carne-de-sol em volta.

  • 7.Servir quente

Dicas

acreana

lisania rodrigues

por lisania rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

lisania rodrigues

lisania rodrigues

14/04/2011

comidinha de domingo