Início

Receitas

Carnes

Carne de Sol com Pirão de Leite

Carne de Sol com Pirão de Leite

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,33

Informação nutricional

Valor nutricional

316,53 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 15/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter.

  • 2. Junte a carne, o alho, a cebola e o envelope de caldo de costela, e refogue, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até o alho dourar.

  • 3. Retire da panela toda a carne reservando numa vasilha.

  • 4. Retorne a panela ao fogo, coloque o restante da manteiga para derreter.

  • 5. Adicione o leite misturado a farinha de mandioca, mexendo sempre, até encorpar.

  • 6. Ao final coloque o queijo ralado e a cebolinha picada.

  • 7. Sirva imediatamente, acompanhando a carne-de-sol.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários