CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Carne de Sol com Pirão de Leite

Carne de Sol com Pirão de Leite

sem glúten
(1)
Carne de Sol com Pirão de Leite

Por CyberCook

Preparo

29 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne de sol com pirão de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de sol com pirão de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte a carne em pedaços grandes.

  • 2.Coloque na panela com a parte da gordura virada para baixo.

  • 3.Não deixe cozinhar muito para não endurecer.

  • 4.A gordura que vai saindo da carne será usada para preparar o pirão.

  • 5.Depois de cozidos, tire os pedaços de carne e faça o pirão na mesma frigideira.

  • 6.Coloque a manteiga, o leite fervido e vá jogando a farinha bem devagar, para não embolar.

  • 7.Se passar do ponto, coloque um pouco mais de leite.

  • 8.Prove o sal e sirva com cheiro verde e a cebola por cima.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

camiile souza

06/08/2009

eu faço direto aque em minha casaa .. do mesmo jeitooo. é muito gostoso . Vale a pena conferir! é legal acompanhar com uma salada de tomate e folhas verdes( salsa, hortelã), um arroz branco e uma farofinha ! com uma coca-cola!! meu Deus !!rsrs Bom apetiti