Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Sol com Pirão de Leite

sem glúten·
porções: 10
Peso: 250,32 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços grandes.
  2. 2.
    Coloque na panela com a parte da gordura virada para baixo.
  3. 3.
    Não deixe cozinhar muito para não endurecer.
  4. 4.
    A gordura que vai saindo da carne será usada para preparar o pirão.
  5. 5.
    Depois de cozidos, tire os pedaços de carne e faça o pirão na mesma frigideira.
  6. 6.
    Coloque a manteiga, o leite fervido e vá jogando a farinha bem devagar, para não embolar.
  7. 7.
    Se passar do ponto, coloque um pouco mais de leite.
  8. 8.
    Prove o sal e sirva com cheiro verde e a cebola por cima.
Roberta Firmo
por   Roberta Firmo

Carne de Sol com Pirão de Leite