CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Carne de Sol com Nata

Carne de Sol com Nata

sem glúten
(7) Avaliar receita

Preparo

28 min

Calorias*

407,90kcal

Porções

6

Por porção

R$4,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne de sol com nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de sol com nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue a carne

  • 2. Corte-a em cubos

  • 3. Corte a cebola em cubos e reserve,

  • 4. Aqueça a manteiga da terra ou o azeite,

  • 5. Refogue as cebolas até ficarem quase transparentes,

  • 6. Coloque a carne de sol para fritar junto com a cebola, e deixe até secar a água,

  • 7. Acrescente a nata e mexa até virar um creme leve e sirva com arroz ou como tira gosto com torradinhas.

Dicas

pode servir como prato principal ou tira gosto

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

KAISER ODATRU

por KAISER ODATRU

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

George Costa Santos

29/07/2013

Muito Bom !!!

julia oliveira reis

26/06/2012

isso parece uma bosta que gororoba é essa meu deus ??

Margareth alves

18/12/2011

muitas palavras erradas na escrita da receita... a carne fica realmente muito boa..

Elizabeth Righy Shinotsuka

19/07/2011

O sabor? Inigualável. Preparo fácil. Sugiro que todos façam.

Elizabeth Righy Shinotsuka

19/07/2011

O sabor? Inigualável. Preparo fácil. Sugiro que todos façam.

idaiane

29/03/2011

que delicia amei!

vania coelho soares

30/03/2008

onde encontro a nata para comprar. Moro na cidade do RJ