Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Sol com Nata

sem glúten·
porções: 6
Peso: 142,67 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue a carne
  2. 2.
    Corte-a em cubos
  3. 3.
    Corte a cebola em cubos e reserve,
  4. 4.
    Aqueça a manteiga da terra ou o azeite,
  5. 5.
    Refogue as cebolas até ficarem quase transparentes,
  6. 6.
    Coloque a carne de sol para fritar junto com a cebola, e deixe até secar a água,
  7. 7.
    Acrescente a nata e mexa até virar um creme leve e sirva com arroz ou como tira gosto com torradinhas.
KAISER ODATRU
por   KAISER ODATRU

Carne de Sol com Nata