Carne de Sol com Mandioca
0
47 min
5 porções
Valor nutricional
1,344,96 kcal
Ingredientes
Para a Mandioca
Como Fazer
1. Carne-de-sol:
2. Deixar a carne-de-sol de molho em água, por duas a três horas, trocando a água algumas vezes,
3. Se a carne estiver muito curada, deixar mais tempo de molho, até perder o sal,
4. Escorrer, passar para uma panela com água e esperar levantar fervura,
5. Escorrer e ferver novamente,
6. Experimentar o sal e cortá-la em cubos,
7. Em uma frigideira, aquecer o óleo,
8. Juntar a carne, deixar dourar e acrescentar o alho,
9. Quando o alho fritar, escorrer todo o óleo e retirar a carne com o alho,
10. Reservar.
11. Mandioca:
12. Cozinhar a mandioca em água e sal,
13. Escorrer e cortar em cubos,
14. Em uma frigideira, aquecer o óleo, juntar a mandioca e dourá-la de todos os lados,
15. Experimentar o sal,
16. Escorrer a mandioca em papel absorvente, até secar bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: