Início

Receitas

Carnes

Carne de sol com macaxeira, jerimum e batata -doce

Carne de sol com macaxeira, jerimum e batata -doce

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,86

Informação nutricional

Valor nutricional

241,76 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a macaxeira, o jerimum e a batata-doce em cubos médios.

  • 2. Cozinhe em água e sal. Numa frigideira grande, ponha a manteiga e frite os bifes. Quando estiverem quase prontos, junte a cebola picada e espere que ela doure bem. Deslique o fogo e acrescente o Coentro. Arrume os Bifes no centro de uma travessa. Misture o molho que restou da fritura aos legumes cozidos e, em seguida, coloque-os em torno da carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários