Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne-de-sol com Macaxeira

sem glúten·

Porções

10

Peso

212,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    A carne, mergulhada em leite gordo, fica de molho um dia. Depois lave, escorra para tê-la bem sequinha e assá-la em forno médio, com manteiga.
  2. 2.
    O toucinho é picado em bons pedaços e fritos na manteiga com cebolas.
  3. 3.
    O coentro cortadinho vai no fim, para não se perder o seu perfume.
  4. 4.
    Numa travessa ponha a carne assada e a macaxeira feita n'água e sal, regadas com o molho do toucinho.
  5. 5.
    Da ensolarada terra nordestina, esta carne-de-sol com macaxeira enche de brilho a nossa culinária.
João Sena
por   João Sena

Carne-de-sol com Macaxeira