Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Sol com Macaxeira

sem glúten·

Porções

10

Peso

193,70 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a macaxeira, o leite, o creme de leite e o sal, até formar um creme.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça a manteiga.
  3. 3.
    Junte a carne de sol e a cebola.
  4. 4.
    Mexa bem, até dourar.
  5. 5.
    Acrescente o creme batido no liquidificador.
  6. 6.
    Misture bem, em fogo brando, até levantar fervura.
  7. 7.
    Coloque em uma travessa, espalhe queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne de Sol com Macaxeira