Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Sol com Feijão Verde

sem glúten·
porções: 13
Peso: 283,55 g *
Preparo: 2h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne no leite e deixe descansar por 2 horas.
  2. 2.
    Coloque o feijão para cozinhar em água e sal.
  3. 3.
    Pique os temperos e refogue na manteiga.
  4. 4.
    Acrescente os ovos.
  5. 5.
    Quando o feijão estiver cozido, escorra e misture ao tempero refogado.
  6. 6.
    Retire a carne de sol, escorra corte em bifes pequenos e grelhe em chapa bem quente ou frigideira grossa com um mínimo de óleo.
  7. 7.
    Disponha os bifes ao lado do feijão e sirva com farinha.
João Sena
por   João Sena

Carne de Sol com Feijão Verde