Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Sol com Feijão Verde

sem glúten·

Porções

13

Peso

283,55 g*

Preparo

2h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne no leite e deixe descansar por 2 horas.
  2. 2.
    Coloque o feijão para cozinhar em água e sal.
  3. 3.
    Pique os temperos e refogue na manteiga.
  4. 4.
    Acrescente os ovos.
  5. 5.
    Quando o feijão estiver cozido, escorra e misture ao tempero refogado.
  6. 6.
    Retire a carne de sol, escorra corte em bifes pequenos e grelhe em chapa bem quente ou frigideira grossa com um mínimo de óleo.
  7. 7.
    Disponha os bifes ao lado do feijão e sirva com farinha.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne de Sol com Feijão Verde