
Carne de Sol com Feijão Branco
sem lactose·sem glúten·
Porções
22
Peso
156,09 g*
Preparo
0h37
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dessalgue a carne,trocando de água várias vezes.Reserve.
- 2.Coloque numa panela de pressão o feijão branco.Adicione uma cabeça de alho inteira e uma cenoura em pedaços grandes. Adicione água e leve para cozinhar.Tempere com sal à gosto. Após dessalgar a carne-de-sol,deixe-a marinar bem no vinho para temperar.
- 3.Em seguida aqueça a banha e adicione a carne.Quando a banha derreter completamente,abaixe bem o fogo e deixe a carne cozinhar.
- 4.Após,retire do fogo e espere esfriar (a banha vai solidificar. Na hora de servir, retire os pedaços de carne da gordura (deixando permanecer uma fina camada dessa gordura na superfície da carne).
- 5.Esquente bem a frigideira e doure a carne.Pique o tomate, tempere com um pouco de vinagre e salsinha.
- 6.Distribua o feijão no fundo do prato e,por cima,coloque o tomate picado e a carne-de-sol.