Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Sol com Batata Doce

sem glúten·

Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.

Porções

6

Peso

165,17 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a batata doce para cozinhar na panela com água – retire as pontas. (demora em torno de 30-40 minutos)
  2. 2.
    Para acelerar o processo, descasque a batata, corte em cubos e coloque para cozinhar na água com sal.
  3. 3.
    Na frigideira, coloque a manteiga, deixe derreter e doure o gengibre ralado.
  4. 4.
    Adicione a carne picada em cubos médios e deixe dourar. Em seguida adicione a cebola picada, mel, shoyu.
  5. 5.
    Deixe o molho incorporar na carne.
  6. 6.
    Quando a cebola estiver caramelada, adicione o queijo coalho cortado em cubos e a batata doce também cortada em cubos.
  7. 7.
    Refogue por alguns minutos até o queijo derreter.
  8. 8.
    Finalize com a cebolinha picada, castanhas, pimenta biquinho e a manteiga de garrafa.
Limão com Alecrim
por   Limão com Alecrim

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne de Sol com Batata Doce