
Carne de Sol com Batata Doce
sem glúten·
Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.
Porções
6
Peso
165,17 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque a batata doce para cozinhar na panela com água – retire as pontas. (demora em torno de 30-40 minutos)
- 2.Para acelerar o processo, descasque a batata, corte em cubos e coloque para cozinhar na água com sal.
- 3.Na frigideira, coloque a manteiga, deixe derreter e doure o gengibre ralado.
- 4.Adicione a carne picada em cubos médios e deixe dourar. Em seguida adicione a cebola picada, mel, shoyu.
- 5.Deixe o molho incorporar na carne.
- 6.Quando a cebola estiver caramelada, adicione o queijo coalho cortado em cubos e a batata doce também cortada em cubos.
- 7.Refogue por alguns minutos até o queijo derreter.
- 8.Finalize com a cebolinha picada, castanhas, pimenta biquinho e a manteiga de garrafa.

por Limão com Alecrim
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.