Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne-de-Sol com Baião de Dois

sem glúten·

Porções

3

Peso

287,95 g*

Preparo

0h2

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, esquente o azeite, coloque a cebola em seguida o feijão, o coentro e a cebolinha picados.
  2. 2.
    Ponha a água em seguida com caldo de legumes, coloque o queijo e o vinho branco e finalize com o extrato de tomate.
  3. 3.
    Grelhe a carne e a cebola.
  4. 4.
    Decore com a cebolinha picada.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne-de-Sol com Baião de Dois