Carne-de-Sol com Baião de Dois
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne-de-sol com baião de dois, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne-de-sol com baião de dois que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2 min
3 porções
Valor nutricional
296,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, esquente o azeite, coloque a cebola em seguida o feijão, o coentro e a cebolinha picados.
2. Ponha a água em seguida com caldo de legumes, coloque o queijo e o vinho branco e finalize com o extrato de tomate.
3. Grelhe a carne e a cebola.
4. Decore com a cebolinha picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
NATAL