Início

Receitas

Carnes

Carne de Sol com Baião com Dois

Carne de Sol com Baião com Dois

sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,47

Informação nutricional

Valor nutricional

613,67 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a carne-de-sol com 2 litros de água e 2 litros de leite para dessalgar, até que fique bem macia, e reservar.

  • 2. Cozinhar o arroz na água.

  • 3. Cozinhar o feijão verde à parte.

  • 4. Misturar o arroz com o feijão, o queijo de coalho e reservar.

  • 5. Cortar a carne de sol em fatias, refogar com cebolas e manteiga de garrafa.

  • 6. Servir a carne de sol com o baião de dois.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários