Início

Receitas

Carnes

Carne de Sol Assada

Carne de Sol Assada

sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,00

Informação nutricional

Valor nutricional

589,96 kcal

Claudio Barbosa

Receita enviada por Claudio Barbosa

Em 14/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne de sol em partes iguais e acondicione dentro da panela de pressão.

  • 2. Adicione o leite até cobrir a carne (+ ou - 2cm) e a cebola cortada em rodelas.

  • 3. Após o cozimento, retire o leite e a cebola e reserve.

  • 4. Toste a carne.

  • 5. O leite com a cebola, após esfriar um pouco, misture farinha até ficar quase seca com o cheiro verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários