CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Carne de Sol a Potiguar

Carne de Sol a Potiguar

sem glúten
(0)
Carne de Sol a Potiguar

Por CyberCook

Preparo

2h33

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Carne de Sol a Potiguar? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:7

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixe a carne de molho no leite por 2 horas - (o leite serve para retirar o sal).

  • 2.Coloque a carne em um pirex e faça aberturas na carne, em seguida as 03 colheres de sopa de manteiga de garrafa.

  • 3.Leve ao forno até estar completamente assada.

  • 4.Cozinhe a mandioca em água e sal para o acompanhamento.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS