Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Sol a Moda da Casa Grande

sem glúten·
porções: 13
Peso: 286,08 g *
Preparo: 24h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne de sol em pedaços médio e deixe de molho na água 24 horas.
  2. 2.
    Escorra uma hora antes do preparo e deite a carne em um litro de leite.
  3. 3.
    Escorra o leite seque a carne numa tolha de algodão e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o óleo e frite a carne.
  5. 5.
    Na mesma panela que fritou a carne refogue as verduras na seguinte ordem:alho cebola, pimentão verde, vermelho e amarelo(sem misturarum por vez) reserve.
  6. 6.
    Cozinhe a banana em água fervente (sem deixar amolecer muito)Escorra tire a casca e parta em rodelas finas.
  7. 7.
    Montagem do Prato
  8. 8.
    Em uma travessa oval ou redonda arrume o pimentão na sequencia de cores: verde, amarelo e vermelho.A carne no meio e a banana comprida regada com mel de engenho fervido e quente.
  9. 9.
    Sobre a carne disponha a cebola e a cebolinha.
  10. 10.
    Além de saborosa tem um lindo visual.
Julia Benning
por   Julia Benning

Carne de Sol a Moda da Casa Grande