Início

Receitas

Carnes

Carne de Sol a Moda da Casa Grande

Carne de Sol a Moda da Casa Grande

sem glúten

0

Tempo de preparo

24h52

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,36

Informação nutricional

Valor nutricional

486,40 kcal

Julia Benning

Receita enviada por Julia Benning

Em 26/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne de sol em pedaços médio e deixe de molho na água 24 horas.

  • 2. Escorra uma hora antes do preparo e deite a carne em um litro de leite.

  • 3. Escorra o leite seque a carne numa tolha de algodão e reserve.

  • 4. Aqueça o óleo e frite a carne.

  • 5. Na mesma panela que fritou a carne refogue as verduras na seguinte ordem:alho cebola, pimentão verde, vermelho e amarelo(sem misturarum por vez) reserve.

  • 6. Cozinhe a banana em água fervente (sem deixar amolecer muito)Escorra tire a casca e parta em rodelas finas.

  • 7. Montagem do Prato

  • 8. Em uma travessa oval ou redonda arrume o pimentão na sequencia de cores: verde, amarelo e vermelho.A carne no meio e a banana comprida regada com mel de engenho fervido e quente.

  • 9. Sobre a carne disponha a cebola e a cebolinha.

  • 10. Além de saborosa tem um lindo visual.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Francisco Facó Junior

Nossa!!!! Deve ficar muito bom!!!!

Julia Benning

Julia Benning

26/07/2007

Sou culinarista e apresentei essa receita na cozinha experimental da Masterboi em junho2007 no arraial do Bonanza em CaruaruPE Todos se lambuzaram de tanto comer!!!