Início

Receitas

Carnes

carne de sol

carne de sol

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

72h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,15

Informação nutricional

Valor nutricional

217,10 kcal

raquel dos santos

Receita enviada por raquel dos santos

Em 17/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º - Numa tigela coloque 1 kg de sal grosso, 1 peça de carne cortada ao meio no sentido do comprimento e cubra com mais 1 kg de sal grosso. Deixe descansando por 24 horas em local arejado.

  • 2. 2º - Depois de 24 horas, retire o excesso de sal grosso e mergulhe a carne em 2 litros de leite. Deixe repousar por mais 24 horas para dessalgar.

  • 3. 3º - Passado este período, retire a carne do leite e seque-a bem com um papel toalha. Corte em fatias, grelhe-os rapidamente OU coloque as fatias numa assadeira untada e asse em forno pré-aquecido a 180º C por 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
raquel dos santos

meu pai secando carne...