Carne de Soja - Preparo Básico
0
1h20
4 porções
Valor nutricional
134,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para preparar 100 gramas de carne de soja seca em pedaços ou tipo moída: Lavar a carne de soja em água fria, em seguida colocar em água fervente (2 litros) por aproximadamente 5 minutos (irá formar uma espuma). Retirar do fogo e escorrer em um peneira apertando pra sair bem a água
2. Em uma vasilha de vidro ou plástico colocar a carne de soja espremida, misturar os ingredientes do tempero picadinhos, mexer bem e deixar descansar por 10 minutos. Em seguida, em uma panela, refogar tudo (ou colocar em uma assadeira e assar em forno médio 180º até dourar - aproximadamente 20 minutos).
3. Está pronto para servir ou como base para outros pratos como Strogonoff, Feijoada Vegetariana, Espetinhos (neste caso deixar os pedaços inteiros), etc.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: