Carne de Rolo
0
6h37
4 porções
Valor nutricional
402,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque o azeite, a sálvia picadinha, o alho amassado e pimenta calabresa a gosto e misture bem.
2. Reserve.
3. Pegue cada bife de alcatra e coloque entre 2 sacos plásticos.
4. Com um batedor bata para deixar a carne mais fina.
5. Repita o mesmo procedimento com os outros bifes.
6. Coloque as carnes para outro saco plástico aberto e arrume formando um retângulo (40 cm por 30 cm).
7. Salpique sobre os bifes sal a gosto e passe sobre eles a mistura de azeite (reservado acima).
8. Arrume as fatias de mortadela sobre a carne temperada e enrole a carne no sentido do comprimento formando um rocambole.
9. Leve para a geladeira para firmar por aproximadas 6 horas.
10. Retire a carne da geladeira, corte em medalhões e leve para grelhar numa frigideira quente com um fio de azeite.
11. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: