CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

CARNE DE PORCO EM VINHA D´ALHOS-receita portuguesa

CARNE DE PORCO EM VINHA D´ALHOS-receita portuguesa

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h6

Calorias*

410,87kcal

Porções

7

Por porção

R$3,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne de porco em vinha d´alhos-receita portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de porco em vinha d´alhos-receita portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corta-se a carne em quadrados grandes e põem-se a marinar durante 2 a 3 dias com o vinho, os dentes de alho e o louro cortado em pedaços, sal e pimenta.

  • 2.No dia em que se utilizar a carne, faz-se um refogado com a cebola e a banha. Juntam-se-lhe a carne e a marinada e deixa-se cozer.

  • 3.A meio da cozedura da carne, juntam-se as batatas descascadas e cortadas em cubos e deixam-se cozer.

  • 4.Variante: Esta mesma receita pode ser apresentada com batatas cozidas. Nesse caso, deixa-se a carne cozer totalmente e cozem-se as batatas à parte.

Dicas

RECEITA DA BEIRA ALTA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS