
Carne de Porco em Vinha-d´alhos
sem lactose·sem glúten·
Porções
7
Peso
273,86 g*
Preparo
1h6
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corta-se a carne em quadrados grandes e põem-se a marinar durante 2 a 3 dias com o vinho, os dentes de alho e o louro cortado em pedaços, sal e pimenta.
- 2.No dia em que se utilizar a carne, faz-se um refogado com a cebola e a banha. Juntam-se-lhe a carne e a marinada e deixa-se cozer.
- 3.A meio da cozedura da carne, juntam-se as batatas descascadas e cortadas em cubos e deixam-se cozer.
- 4.Variante: Esta mesma receita pode ser apresentada com batatas cozidas. Nesse caso, deixa-se a carne cozer totalmente e cozem-se as batatas à parte.
- 5.Acompanhe com
- 6.Dão Quinta da Murqueira tinto Reserva 1998
- 7.fonte: Editorial Verbo