Carne de Porco em Geléia
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2h32
15 porções
Valor nutricional
404,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Limpar os joelhos de porco esfregando limão.
2. - Juntá-los com outros ingredientes, exceto a cebola e o vinagre e levar ao fogo para ferver. Quando levantar fervura, acrescentar a cebola e o vinagre e diminuir o fogo, deixando fever lentamente por cerca de 2 horas ou até que a carne se desprenda dos ossos. Retirar do fogo e deixar esfriar.
3. - Conservar todo o caldo.
4. - Retirar a cebola e cortá-la em pedacinhos.
5. - Cortar a carne em tiras finas e colocá-las novamente no caldo.
6. - Levar ao fogo até levantar a fervura.
7. - Colocar numa fôrma de vidro refratário e deixar na geladeira até adquirir a consistência de geléia.
8. - Desenformar e servir cortando fatias. Se quiser, regue as fatias com suco de limão ou vinagre.
9. Rendimento: 8 a 10 pessoas
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