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Carne de Porco em Geléia

sem lactose·sem glúten·

Porções

15

Peso

290,27 g*

Preparo

2h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Limpar os joelhos de porco esfregando limão.
  2. 2.
    - Juntá-los com outros ingredientes, exceto a cebola e o vinagre e levar ao fogo para ferver. Quando levantar fervura, acrescentar a cebola e o vinagre e diminuir o fogo, deixando fever lentamente por cerca de 2 horas ou até que a carne se desprenda dos ossos. Retirar do fogo e deixar esfriar.
  3. 3.
    - Conservar todo o caldo.
  4. 4.
    - Retirar a cebola e cortá-la em pedacinhos.
  5. 5.
    - Cortar a carne em tiras finas e colocá-las novamente no caldo.
  6. 6.
    - Levar ao fogo até levantar a fervura.
  7. 7.
    - Colocar numa fôrma de vidro refratário e deixar na geladeira até adquirir a consistência de geléia.
  8. 8.
    - Desenformar e servir cortando fatias. Se quiser, regue as fatias com suco de limão ou vinagre.
  9. 9.
    Rendimento: 8 a 10 pessoas
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

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