
Carne de Porco em Geléia
sem lactose·sem glúten·
Porções
15
Peso
290,27 g*
Preparo
2h32
Ingredientes
Como Fazer
- 1.- Limpar os joelhos de porco esfregando limão.
- 2.- Juntá-los com outros ingredientes, exceto a cebola e o vinagre e levar ao fogo para ferver. Quando levantar fervura, acrescentar a cebola e o vinagre e diminuir o fogo, deixando fever lentamente por cerca de 2 horas ou até que a carne se desprenda dos ossos. Retirar do fogo e deixar esfriar.
- 3.- Conservar todo o caldo.
- 4.- Retirar a cebola e cortá-la em pedacinhos.
- 5.- Cortar a carne em tiras finas e colocá-las novamente no caldo.
- 6.- Levar ao fogo até levantar a fervura.
- 7.- Colocar numa fôrma de vidro refratário e deixar na geladeira até adquirir a consistência de geléia.
- 8.- Desenformar e servir cortando fatias. Se quiser, regue as fatias com suco de limão ou vinagre.
- 9.Rendimento: 8 a 10 pessoas