Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Carne de Porco de Panela de Pressão

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

176,38 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão coloque o óleo e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o alho e refogue por mais 1 minutinho.
  3. 3.
    Acrescente a carne, a batata e a cenoura. Mexa por 2 minutos em fogo médio.
  4. 4.
    Tempere com sal, pimenta e o molho de tomate.
  5. 5.
    Adicione 1 copo pequeno de água, mexa bem e feche a panela.
  6. 6.
    Cozinhe por 20 minutos depois que a pressão iniciar.
  7. 7.
    Depois desse tempo, abra a panela, acerte o sal e finalize com a salsinha.

Dica CyberCook

  1. Vagem e mandioquinha também combinam super bem!
rosangela beje
por   rosangela beje

Carne de Porco de Panela de Pressão