Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Carne de Porco de Panela de Pressão

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

211,38 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, pimenta e alho amassado.
  2. 2.
    Coloque o óleo em uma panela de pressão e em seguida faça uma camada com a cebola cortada em rodelas.
  3. 3.
    Acomode a carne, feche a panela e leve ao fogo (não é necessário colocar água).
  4. 4.
    Assim que a panela pegar pressão, conte 20 minutos.
  5. 5.
    Abra a panela e vire a carne para que possa cozinhar de modo uniforme.
  6. 6.
    Junte as batatas cortadas em 4 partes e, se necessário, adicione 150 ml de água.
  7. 7.
    Tampe a panela novamente e deixe cozinhar por mais 20 minutos na pressão.
  8. 8.
    Passado esse tempo, quando a panela estiver sem pressão, abra e salpique o cheiro-verde.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Adicione legumes como batata e cenoura.
  2. 2.
    Vagem e mandioquinha também combinam super bem!
rosangela beje
por   rosangela beje

Carne de Porco de Panela de Pressão