Carne de porco com pimentão
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
293,80 kcal
Carne
Carne
1. Carne:
2. Corte a carne em tirinhas bem fininhas e os pimentões também, do mesmo tamanho. Tempere a carne com um pouco de sal, 1 pitada de açúcar e pimenta-do-reino, 1 ovo, 1 colher (sopa) de saquê, mexendo tudo muito bem, e por fim 1 colher (sopa) bem cheia de maisena. Uma vez temperado, deixe-o descansar para pegar o gosto melhor dos temperos.
3. Molho:
4. Ponha a gordura para aquecer. Quando estiver mais ou menos quente, coloque a carne, já temperada. E vá mexendo com uma concha para não empelotar a carne e depois junte os pimentões, retirando-os da gordura imediatamente para a peneira. Refogue o alho e junte a carne frita. Fraca o molho. Estará pronto quando engrossar. Arrume num prato e sirva bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: