CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Carne de porco com pimentão

Carne de porco com pimentão

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

293,80kcal

Porções

6

Por porção

R$4,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne de porco com pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de porco com pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Carne

icone panela

Carne

  • 1. Carne:

  • 2. Corte a carne em tirinhas bem fininhas e os pimentões também, do mesmo tamanho. Tempere a carne com um pouco de sal, 1 pitada de açúcar e pimenta-do-reino, 1 ovo, 1 colher (sopa) de saquê, mexendo tudo muito bem, e por fim 1 colher (sopa) bem cheia de maisena. Uma vez temperado, deixe-o descansar para pegar o gosto melhor dos temperos.

  • 3. Molho:

  • 4. Ponha a gordura para aquecer. Quando estiver mais ou menos quente, coloque a carne, já temperada. E vá mexendo com uma concha para não empelotar a carne e depois junte os pimentões, retirando-os da gordura imediatamente para a peneira. Refogue o alho e junte a carne frita. Fraca o molho. Estará pronto quando engrossar. Arrume num prato e sirva bem quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS