Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Porco com Molho Especial

sem glúten·

Porções

7

Peso

278,64 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Molho

Carne

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Junte os shitakes em tiras com o champignon, acrescente alho picado a gosto, meia cebola bem picada, sal, azeite e um pouco de parmesão ralado.
  2. 2.
    Reserve, para que os cogumelos peguem o tempero.
  3. 3.
    Pique os legumes/verduras, aqueça uma frigideira com a margarina.
  4. 4.
    Frite um pouco as verduras, a ideia é deixar os legumes ao dente, para que fiquem inteiros e crocantes, em seguida, acrescente os cogumelos reservados.
  5. 5.
    Mexa até começar a soltar um pouco de água.
  6. 6.
    Coloque o orégano, as ervas finas, a canela em pó, o óleo de gergelim e o shoyu.
  7. 7.
    Misture tudo e desligue o fogo.

Carne

  1. 1.
    Pegue a carne de porco, retire o excesso de gordura, espalhe missô com alho picado pela carne inteira.
  2. 2.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  3. 3.
    Esquente uma chapa em fogo baixo, com um pouco de azeite, e coloque a carne de porco para grelhar lentamente, virando poucas vezes, até dourar bem dos dois lados.
  4. 4.
    Quando os dois lados estiverem bem dourados, corte a carne em tiras, e vire-as de todos os lados, para que cozinhem e dourem por todas as partes.
Caio Yoiti Kawasaka Alves
por   Caio Yoiti Kawasaka Alves

Carne de Porco com Molho Especial