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Carne de Porco com Molho Especial

Carne de Porco com Molho Especial

sem glúten
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Carne de Porco com Molho Especial

Por Caio Yoiti Kawasaka Alves

Preparo

1h30

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne de porco com molho especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de porco com molho especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:7

Molho

Carne

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icone panela

Molho

  • 1.Junte os shitakes em tiras com o champignon, acrescente alho picado a gosto, meia cebola bem picada, sal, azeite e um pouco de parmesão ralado.

  • 2.Reserve, para que os cogumelos peguem o tempero.

  • 3.Pique os legumes/verduras, aqueça uma frigideira com a margarina.

  • 4.Frite um pouco as verduras, a ideia é deixar os legumes ao dente, para que fiquem inteiros e crocantes, em seguida, acrescente os cogumelos reservados.

  • 5.Mexa até começar a soltar um pouco de água.

  • 6.Coloque o orégano, as ervas finas, a canela em pó, o óleo de gergelim e o shoyu.

  • 7.Misture tudo e desligue o fogo.

icone panela

Carne

  • 1.Pegue a carne de porco, retire o excesso de gordura, espalhe missô com alho picado pela carne inteira.

  • 2.Deixe descansar por 20 minutos.

  • 3.Esquente uma chapa em fogo baixo, com um pouco de azeite, e coloque a carne de porco para grelhar lentamente, virando poucas vezes, até dourar bem dos dois lados.

  • 4.Quando os dois lados estiverem bem dourados, corte a carne em tiras, e vire-as de todos os lados, para que cozinhem e dourem por todas as partes.

Dicas

Sirva com arroz branco, colocando o molho por cima da carne. Uma dica é não lavar os cogumelos, somente limpá-los com um papel toalha úmido, pois o mesmo solta muita água, e no cozimento poderá perder o sabor.

Caio Yoiti Kawasaka Alves

por Caio Yoiti Kawasaka Alves

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