Carne de Porco com Legumes
0
37 min
10 porções
Valor nutricional
236,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a carne de porco em cubos de tamanho médio.
2. Temperar com sal, pimenta do reino, alho amassado e suco de limão.
3. Aquecer o óleo e colocar a carne para dourar.
4. Em outra panela, cozinhar os legumes, por cinco minutos, em água fervente ou vapor.
5. Quando a carne estiver dourada, acrescentar a cebola e deixar dourar.
6. Acrescentar os legumes pré-cozidos e escorridos e deixar por mais cinco minutos em fogo brando.
7. Adicionar o molho e ferver.
8. Desligar o fogo e acrecentar o cheiro verde picado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte - Jornal Hoje - 27.11.07 - Receita de carne de porco. Confira uma receita de carne de porco deliciosa e saudável, inclusive na opinião de nutricionistas.