Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Porco com Batata Doce

sem lactose·sem glúten·
porções: 11
Peso: 290,82 g *
Preparo: 0h29

Receita típica do Rio Grande do Sul

 

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho, o suco do limão e a erva doce. Em uma panela derreta a banha e junte a carne temperada refogue bem, acrescentando um pouco de água fervente, se necessário, quando tudo estiver bem refogado adicione as batatas e mais um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos.
  2. 2.
    Obs. Pode-se decorar com salsinha picada
  3. 3.
    Rendimento: 10 porções.
  4. 4.
    Receita enviada por Chef KAROL BEDNARZ
  5. 5.
    Professor de Gastronomia Gaúcha
  6. 6.
    UNIVATES – Centro Universitário – LAJEADO/RS
João Sena
por   João Sena

Carne de Porco com Batata Doce