Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Porco com Batata Doce

sem lactose·sem glúten·

Receita típica do Rio Grande do Sul

 

Porções

11

Peso

290,82 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho, o suco do limão e a erva doce. Em uma panela derreta a banha e junte a carne temperada refogue bem, acrescentando um pouco de água fervente, se necessário, quando tudo estiver bem refogado adicione as batatas e mais um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos.
  2. 2.
    Obs. Pode-se decorar com salsinha picada
  3. 3.
    Rendimento: 10 porções.
  4. 4.
    Receita enviada por Chef KAROL BEDNARZ
  5. 5.
    Professor de Gastronomia Gaúcha
  6. 6.
    UNIVATES – Centro Universitário – LAJEADO/RS
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne de Porco com Batata Doce