Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Porco Chinesa

sem lactose·sem glúten·
porções: 3
Peso: 231,67 g *
Preparo: 1h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha a carne na assadeira, salgue e tempere com limão.
  2. 2.
    Numa tigela misture o molho de soja, o mel, o vinagre, o alho, o açúcar e o caldo de galinha.
  3. 3.
    Misture bem e despeje sobre a costela.
  4. 4.
    Deixe de molho em temperatura ambiente por uma hora e meia (se tiver tempo, deixe três horas), virando e regando com o caldo.
  5. 5.
    Aqueça o forno a 180 graus por 10 minutos.
  6. 6.
    Leve a costela ao forno e asse por 45 minutos.
  7. 7.
    Aumente a temperatura do forno para 210 graus e deixe por mais 15 minutos, ou até que fique bem dourada.
diana leite
por   diana leite

Carne de Porco Chinesa