Carne de porco agridoce
0
1h20
8 porções
Valor nutricional
219,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere e cozinhe a carne de porco.Deixe esfriar.
2. Misture a farinha no sal. Passe os cubinhos da carne no ovo batido e em seguida na mistura de farinha. Numa frigideira, frite a carne em óleo quente por uns 6 ou 7 minutos ou até ficar dourada.Retire a carne da frigideira e deixe escorrer em papel absorvente. Numa panela, mistura o açúcar, o vinagre, a calda de abacaxi, o catchup e o molho de soja.Leve ao fogo para ferver. Misture a maisena na água e, aos poucos acrescente ao molho. Aqueça mexendo sempre, até o molho engrossar. Adicione a carne, os cubinhos de abacaxi e o pimentão. Misture bem e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: