
Carne de Porco Agridoce
sem lactose·sem glúten·
Porções
5
Peso
263,60 g*
Preparo
2h54
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Coloque a carne em uma tigela e tempere com um pouco de sal e o shoyu,mexa e deixe descansar por 1 hora.
- 2.Junte o ovo batido e mexa bem.Passe os pedaços de carne no amido de milho e frite-os em óleo quente.
- 3.Durante a fritura,divida os pedaços de carne caso estes grudem um ao outro.
- 4.Retire-os e coloque-os sobre papel absorvente.
- 5.Aqueça uma frigideira (grande) coloque um pouco de óleo e junte o alho e a cebola,deixe dourar um pouco.
- 6.Junte o pimentão e deixe cozinhar por 2 minutos,mexa sempre.
- 7.Junte o abacaxi e o molho preparado,mexendo sempre, deixe cozinhar lentamente por 1 minuto.Reserve.
- 8.Aqueça novamente a frigideira com óleo e frite novamente os pedacinhos de carne até que estes fiquem dourados.
- 9.Retire-os e conserve-os quentes.Aqueça novamente o molho e despeje-o sobre a carne.
- 10.Sirva imediatamente, com arroz branco e salada.
Molho
- 1.Dissolva o amido de milho na água,junte todos os ingredientes.
- 2.Misture bem e reserve.