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Carnes

Carne de Porco Agridoce

Carne de Porco Agridoce

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h54

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,47

Informação nutricional

Valor nutricional

287,34 kcal

Luiz Carlos Winterfeld

Receita enviada por Luiz Carlos Winterfeld

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne em uma tigela e tempere com um pouco de sal e o shoyu,mexa e deixe descansar por 1 hora.

  • 2. Junte o ovo batido e mexa bem.Passe os pedaços de carne no amido de milho e frite-os em óleo quente.

  • 3. Durante a fritura,divida os pedaços de carne caso estes grudem um ao outro.

  • 4. Retire-os e coloque-os sobre papel absorvente.

  • 5. Aqueça uma frigideira (grande) coloque um pouco de óleo e junte o alho e a cebola,deixe dourar um pouco.

  • 6. Junte o pimentão e deixe cozinhar por 2 minutos,mexa sempre.

  • 7. Junte o abacaxi e o molho preparado,mexendo sempre, deixe cozinhar lentamente por 1 minuto.Reserve.

  • 8. Aqueça novamente a frigideira com óleo e frite novamente os pedacinhos de carne até que estes fiquem dourados.

  • 9. Retire-os e conserve-os quentes.Aqueça novamente o molho e despeje-o sobre a carne.

  • 10. Sirva imediatamente, com arroz branco e salada.

Molho

  • 1. Dissolva o amido de milho na água,junte todos os ingredientes.

  • 2. Misture bem e reserve.

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Comentários
Rodrigo Avellar

Rodrigo Avellar

04/02/2012

Segui a receita, apenas triplicando o molho (porque aqui em casa molho é essencial!). Fiz com pernil cortado em cubos. A única coisa que fiz diferente foi a finalização. Primeiro eu preparei o molho, mas já no fogo. Não adicionei o molho à mistura de abacaxi e pimentão. Depois de pronto o molho, fritei a carne, reservei. Depois coloquei na frigideira (wok) alho, cebola, pimentão e abacaxi. Depois de bem salteado, joguei nessa mistura a carne de porco, misturei e deixei dar uma refogada. Por cima disso tudo, joguei o molho reservado. Ficou maravilhoso! Pena que não tirei uma foto.

Manuela

Manuela

19/05/2010

Receita simplesmente deliciosa!! O preparo não é muito difícil, só me demandou tempo... mas porque minha frigideira não é muito grande... Mas valeu totalmente a pena cada minuto gasto!!!

Adalberto C.

Adalberto C.

16/07/2007

Servi como tira gosto, fiz espetinhos da carne no palito, servi com molho na molheira.

edson tavares

edson tavares

16/02/2007

Muito gostoso e fácil de fazer.

Heitor Weber

Heitor Weber

24/08/2006

Perfeito, fica uma delícia!