CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

CARNE DE PORCO Á ALENTEJANA ( receita portuguesa )

CARNE DE PORCO Á ALENTEJANA ( receita portuguesa )

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

6h45

Calorias*

268,94kcal

Porções

10

Por porção

R$4,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne de porco Á alentejana ( receita portuguesa ), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de porco Á alentejana ( receita portuguesa ) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos com cerca de 30 grs cada e tempere com a massa de pimentão, o alho esmagado, as folhas de louro, sal e pimenta.

  • 2. Envolva tudo muito bem e deixe nesta marinada cerca de 3 a 4 horas.

  • 3. Entretanto ponha as ameijoas em água com sal durante 2 horas para perderem a areia e a seguir lave-as muito bem em água corrente.

  • 4. Deite a banha numa frigideira grande e quando estiver quente, deite a carne bem escorrida e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até ficar frita e loura. Junte a marinada e deixe ferver cerca de 2 minutos e junte as ameijoas.

  • 5. Vá mexendo e logo que as ameijoas estejam abertas, junte os coentros picados.

  • 6. Misture bem e sirva imediatamente.

Dicas

RECEITA DE PORTUGAL,DO ALENTEJO

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

maria luisa silva moreira

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS