Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

CARNE DE PORCO Á ALENTEJANA ( receita portuguesa )

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cubos com cerca de 30 grs cada e tempere com a massa de pimentão, o alho esmagado, as folhas de louro, sal e pimenta.
  2. 2.
    Envolva tudo muito bem e deixe nesta marinada cerca de 3 a 4 horas.
  3. 3.
    Entretanto ponha as ameijoas em água com sal durante 2 horas para perderem a areia e a seguir lave-as muito bem em água corrente.
  4. 4.
    Deite a banha numa frigideira grande e quando estiver quente, deite a carne bem escorrida e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até ficar frita e loura. Junte a marinada e deixe ferver cerca de 2 minutos e junte as ameijoas.
  5. 5.
    Vá mexendo e logo que as ameijoas estejam abertas, junte os coentros picados.
  6. 6.
    Misture bem e sirva imediatamente.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

CARNE DE PORCO Á ALENTEJANA ( receita portuguesa )