Carne de porco à Alentejana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de porco à alentejana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de porco à alentejana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
21 min
10 porções
Valor nutricional
273,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. De véspera tempere a carne de porco cortada em cubos com a páprica, o alho picado, o louro, o sal, a pimenta e um pouco de vinho branco.
2. No dia seguinte, doure a carne numa mistura em partes iguais de banha e margarina, e quando a carne estiver tenra junte os vôngoles.
3. Deixe tampado até as vôngoles abrirem.
4. À parte frite as batatas também cortadas em cubos.
5. Junte à carne, e sirva polvilhado com coentro
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: