Início

Receitas

Carnes

Carne de porco à Alentejana

Carne de porco à Alentejana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,46

Informação nutricional

Valor nutricional

273,03 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 07/05/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera tempere a carne de porco cortada em cubos com a páprica, o alho picado, o louro, o sal, a pimenta e um pouco de vinho branco.

  • 2. No dia seguinte, doure a carne numa mistura em partes iguais de banha e margarina, e quando a carne estiver tenra junte os vôngoles.

  • 3. Deixe tampado até as vôngoles abrirem.

  • 4. À parte frite as batatas também cortadas em cubos.

  • 5. Junte à carne, e sirva polvilhado com coentro

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários