Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Panela Recheada

sem glúten·
porções: 6
Peso: 242,50 g *
Preparo: 1h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a carne com uma faca para ficar fina,tipo bife.Tempere com sal e pimenta.Reserve.
  2. 2.
    Misture o salsão,a cebola e o queijo.Coloque no meio da carne e enrole como rocambole.
  3. 3.
    Esfregue as ervas e cubra com fatias de toucinho.Amarre com um barbante bem firme.
  4. 4.
    Esquente o óleo e doure a carne de todos os lados.Coloque a água e cozinhe durante 1 hora ou mais até a carne ficar bem macia.
  5. 5.
    Se necessário,acrescente sempre um pouco de água.Sirva em fatias.
Alberto Augusto de Oliveira Filho
por   Alberto Augusto de Oliveira Filho

Carne de Panela Recheada