Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Panela Recheada

sem glúten·

Porções

6

Peso

242,50 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a carne com uma faca para ficar fina,tipo bife.Tempere com sal e pimenta.Reserve.
  2. 2.
    Misture o salsão,a cebola e o queijo.Coloque no meio da carne e enrole como rocambole.
  3. 3.
    Esfregue as ervas e cubra com fatias de toucinho.Amarre com um barbante bem firme.
  4. 4.
    Esquente o óleo e doure a carne de todos os lados.Coloque a água e cozinhe durante 1 hora ou mais até a carne ficar bem macia.
  5. 5.
    Se necessário,acrescente sempre um pouco de água.Sirva em fatias.
Alberto Augusto de Oliveira Filho
por   Alberto Augusto de Oliveira Filho
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne de Panela Recheada