Carne de Panela Recheada
0
1h58
8 porções
Valor nutricional
370,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela pequena, misture a azeitona, as amêndoas e o sal. Reserve.
2. Em uma superfície lisa, coloque a carne e, com uma faca afiada, faça 1 furo e recheie o interior da carne com a mistura de azeitonas e amêndoas.
3. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados. Acrescente o sal, a água fervente e o ketchup.
4. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela. Junte as cebolas e cozinhe por mais 5 minutos ou até engrossar o caldo.
5. Retire do fogo, corte a carne em fatias e coloque-as em uma travessa. Reserve.
6. Dissolva a farinha na água fria e adicione ao caldo na panela. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre, até o caldo engrossar.
7. Cubra a carne com o molho e salpique a salsinha.
8. Sirva em seguida.
Dica Cybercook
1. Se preferir, utilize o ketchup picante e substitua meia xícara (chá) da água fervente por vinho tinto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: