Início

Receitas

Carnes

Carne de Panela no Vinho

Carne de Panela no Vinho

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

241,48 kcal

Andrea Figueiredo

Receita enviada por Andrea Figueiredo

Em 09/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o suco de laranja, o vinho, o sal, a pimenta, a cebola, o alho e a carne em um bowl ou tigela. Deixe a carne marinar por, pelo menos 1 hora.

  • 2. Após este período, separe a carne e a cebola e reserve o restinho da marinada.

  • 3. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo. Acrescente o açucar e deixe-o queimar, misturando bem. Acrescente a carne e deixe dourar. Junte a cebola e o tomate e deixe apurar um pouco. Depois, coloque o molho de tomate, a água, corrija o sal e tampe a panela. Deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos após o início da pressão.

  • 4. Abra a panela com cuidado. Acrescente as batatas, a azeitona picada e deixe por mais 10 minutos cozinhando na pressão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários