CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Carne de panela na pressão by k&m

Carne de panela na pressão by k&m

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Carne de panela na pressão by k&m

Por Gisele Bonini

Preparo

1h31

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne de panela na pressão by k&m, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela na pressão by k&m que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere a carne com o alho, o vinagre, o sal e a pimenta.

  • 2.Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne em fogo alto, de todos os lados.

  • 3.Acrescente a cebola e deixe-a dourar.

  • 4.Junte a água, o louro, o molho inglês, a salsa e a cebolinha.

  • 5.Tampe a panela e depois que levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos.

  • 6.Abra a panela somente depois que sair toda a pressão.

  • 7.Verifiuqe se a carne está macia.

  • 8.Volte a panela ao fogo e cozinhe por mais 10 ou 15 minutos para apurar o molho.

  • 9.Deixe a carne esfriar um pouco, para depois corta-la em fatias finas.

  • 10.Sirva e BOM APETITE

Dicas

...RENDIMENTO: 15 PORÇÕES ...TEMPO DE PREPARO: 1 HORA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS