Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Panela Especial

sem lactose·sem glúten·
porções: 7
Peso: 258,21 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma panela e frite o lagarto virando-o de vez em quando até que fique dourado por inteiro.
  2. 2.
    Misture em uma tigela o tomate, a cebola, o refrigerante, o salsão, o extrato de tomate, o alho e o sal.
  3. 3.
    Despeje esta mistura na carne e deixe cozinhar no fogo baixo até que fique macia.
  4. 4.
    Corte a carne em fatias e sirva-a com o molho que se formou na panela.
Patricia Morissawa Benjamim
por   Patricia Morissawa Benjamim

Carne de Panela Especial