Início

Receitas

Carnes

Carne de Panela Diferente

Carne de Panela Diferente

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,80

Informação nutricional

Valor nutricional

394,24 kcal

adriana clauz

Receita enviada por adriana clauz

Em 23/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne, faça um furo no centro da peça com uma faca, coloque a cenoura e o peito de peru fatiado. A parte, coloque no liquidificador: as cebolas, os dentes de alho, o cheiro verde, as folhas de louro, os cubos de caldo de carne, a cerveja e o sal. Bata e coloque sobre a carne. Deixe marinar de um dia para o outro.

  • 2. Retire a carne do tempero e passe na farinha de trigo. Na panela de pressão com o óleo, deixe esquentar, coloque a carne selada na farinha de trigo e deixe dourar por uns 7 minutos aproximadamente. Junte o caldo do tempero, a cerveja preta e deixe na pressão por 1 hora mais ou menos. Sirva com batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários