Início

Receitas

Carnes

Carne de panela de pressão

Carne de panela de pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,82

Informação nutricional

Valor nutricional

223,61 kcal

ELISANGELA PIMENTA

Receita enviada por ELISANGELA PIMENTA

Em 04/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas.

  • 2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.

  • 3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.

  • 4. Se quizer pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.

  • 5. Fica uma delícia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
vaninha

vaninha

07/01/2012

nossa!essa receita é surpriendente,eu fiz ontem a noite,ficou espetacular!meu marido quando me viu fazer acho q ia ficar horrivel por que so usa o caldo e a cebola,mas quando ficou pronta ele adorou.e quer q eu faça novamente!olhe q ele cozinha muito bem!!!bem melhor q eu!!!