Carne de Panela de Lagarto
0
1h57
8 porções
Valor nutricional
240,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e frite a carne dourando de todos os lados.
2. Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e acrescente à carne.
3. Junte o extrato de tomate elefante, tampe a panela, e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.
4. Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor, abra a panela junte a cenoura e a batata.
5. Cozinhe, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas e a cenoura ficarem macias.
6. Retire a carne, fatie e coloque em uma travessa.
7. Disponha os legumes em volta da carne.
8. Dissolva o amido de milho maizena® na água e junte ao caldo.
9. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até formar um molho cremoso.
10. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte : recepedia.