CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Carne de Panela da Dona Mama

Carne de Panela da Dona Mama

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

276,84kcal

Porções

6

Por porção

R$3,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne de panela da dona mama, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela da dona mama que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e o bacon, deixe fritar um pouqinho.

  • 2. Antes que o bacon doure coloque a carne e vá fritando,para selar, coloque em seguida a cebola, o sal e .a pimenta do reino.

  • 3. Vá fritando, mexendo e dourando.

  • 4. Se vc achar que tem que fritar mais, use uma concha de água fervente, e continue dourando até vc ver uma cor marronzinha.

  • 5. Então coloque a áqua e feche a panela de pressão.

  • 6. Deixe cozinhar em fogo brando por, mais ou menos 30 minutos.

  • 7. Somente agora, acrescente a salsa e a celolinha.

  • 8. Deixe ferver por mais 2 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Maria Cândida Moreira de Siqueira

por Maria Cândida Moreira de Siqueira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria Cândida Moreira de Siqueira

20/06/2011

Sem colocar prá todos, o que foi indescritível... Foi aquela criatura que deu vida ao meu amor, pura e simples, me ensinando um prato que meu amor sempre gosto, desde criança. Foi incrível e só nesse momento que eu ví o quanto ela gostava de mim. Eu já havia casado a alguns anos e meu marido nunca gostou nunca tinha aprovado a minha receita, mesmo comendo. Depois da receita dela meu marido come à bessa, e todos me pedem a receita. A velinha era 10.