Início

Receitas

Carnes

Carne de Panela com vagem

Carne de Panela com vagem

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,21

Informação nutricional

Valor nutricional

232,07 kcal

Milena Delecavo

Receita enviada por Milena Delecavo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Aqueça um pouco de óleo e coloque a carne para selar em fogo alto por dez minutos, sempre virando para fritar todos os lados

  • 2. 2. Coloque a pimenta-do-reino

  • 3. 3. Corte a cebola e o tomate à juliana, adicione um pouco de água, salgue e ponha pressão por 25 minutos

  • 4. 4. Em uma outra panela, cozinhe a vagem e reserve

  • 5. 5. Frite o bacon com dois dentes de alho picado e junte a vagem

  • 6. 6. Verifique o ponto da carne e corrija de sal se necessário

  • 7. 7. Fatie e sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários