Carne de Panela com Cerveja Preta
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
330,06 kcal
Ingredientes da Carne
Ingredientes dos legumes
Ingredientes da Carne
1. Leve ao fogo alto uma panela de pressão com o azeite. Deixe aquecer bem e doure a carne de todos os lados.
2. Acrescente o alho, o envelope de tempero para carnes, o extrato de tomate, a sopa de cebola e a cerveja preta.
3. Mexa bem e feche a panela de pressão. Cozinhe por cerca de 20 minutos, até a carne ficar macia.
4. Sirva com os legumes ao vapor abaixo.
Ingredientes dos legumes
1. Cozinhe os legumes picados no vapor até estarem al dente.
2. Depois de cozidos, acomode-os em um refratário e adicione um fio de azeite e os outros temperos. Misture bem até envolver tudo.
3. Sirva a carne cozida com os legumes ao lado
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: