Início

Receitas

Carnes

Carne de Panela com Cebolas Queimadas e Batatas

Carne de Panela com Cebolas Queimadas e Batatas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,77

Informação nutricional

Valor nutricional

232,51 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 03/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Queime a cebola na pressão até que fiquem pretinhas, frite a carne, coloque todos os temperos e cubra de agua para cozinhar durante uns 35 a 40 minuto.

  • 2. Retire a pressão e coloque as batatas de deixe cozihar por mais 5 minutos.

  • 3. Se quiser a carne desmanchando deixe esse tanto se não deie uns 30 minutos na pressão.

  • 4. Servir com arroz.

  • 5. Se sobrar desfie a carne e faça lanches com pão francês ou junte uma cebola ralada, salsinha fresca e tempere como salada de carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários