Início

Receitas

Carnes

Carne de Panela com Cachaça

Carne de Panela com Cachaça

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,44

Informação nutricional

Valor nutricional

426,52 kcal

Claudete Drummond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drummond Perazzo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e frite a carne até dourar de todos os lados.

  • 2. Junte o alho e as cebolas e refogue até ficarem dourados.

  • 3. Regue com a cachaça e deixe evaporar, virando a carne de vez em quando. Adicione a água e junte o sal, a lingüiça e o louro. Tampe e cozinhe, regando, aos poucos com mais água para não secar o caldo, até a carne ficar macia.

  • 4. Transfira para uma travessa e sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários