Carne de Panela com Cachaça
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela com cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela com cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
33 min
12 porções
Valor nutricional
426,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e frite a carne até dourar de todos os lados.
2. Junte o alho e as cebolas e refogue até ficarem dourados.
3. Regue com a cachaça e deixe evaporar, virando a carne de vez em quando. Adicione a água e junte o sal, a lingüiça e o louro. Tampe e cozinhe, regando, aos poucos com mais água para não secar o caldo, até a carne ficar macia.
4. Transfira para uma travessa e sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: